Марков Пауков (meta_mouse) wrote,
Марков Пауков
meta_mouse

  • Mood:
  • Music:

Да какой я блоггер, увольте!

Чем дальше, тем глубже ухожу в себя и в молчание. Мыслей много, но они все проходят жёсткий отбор — а стоит ли оно того, чтобы быть-таки записанным и выложенным на всеобщее обозрение? Стоит оно того, чтобы человек тратил своё время на чтение вот этого вот...? И чаще всего ответ отрицательный. Потому что. Зачем плодить сущности и наполнять эфир очередной шелухой (ну ок — не шелухой, так прописными истинами)?.. А в последнее время и просто вслух высказываться-то всё меньше желания и смысла — кому вообще нужно то, что меня тревожит? Вот эти сомнения, например, — да подобными каждый второй бездельник мается. Так что — смысл транслировать?.. А каких-то умных аналитических размышлений о мире политики и финансов (например, из популярного нынче цикла «Украина-нефть-доллар») в моей голове не водится. Так что — молчу.

Не знаю, к чему всё это приведёт, но тенденция пугающая. Вообще, вот это самое пресловутое последнее время (довольно долгое, надо сказать) разрываюсь между противоположными желаниями: высказаться, поделиться — и замолчать наглухо и насовсем, пропасть с экранов радаров окончательно и бесповоротно. Конечно, не выходит ни того, ни другого. Ни слов адекватных толком не находится, ни собеседников, ни совсем пропасть. Не получается.
Нет гармонии, нет. И настолько фигово мне от этого прежде не бывало.

С людьми, кстати, та же самая история. В смысле — я о социальных контактах. И хочется, кажется, каких-то встреч и общения (пожалуй, лишь чтобы «выглядеть как все», а не конченым социопатом), но на деле получается всё более и более из рук вон плохо. Каждая попытка приносит всё большее разочарование. И я вижу всё меньше и меньше смысла во всех этих своих «социальных трепыханиях».

И мне как-то правда страшно.
Tags: бред, люди и люди, плохо:(, про меня
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author